当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
校区(学院)召开期中教学检查座谈会
  • 发布时间:2013-11-07

1146日,校区(学院)分别于东西校园组织召开了期中教学检查教师和学生座谈会。校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功、各有关部门负责人及教师和学生代表参加了座谈。会议由教务部主任耿献文主持。

会上,教师和学生代表对校区(学院)优化办学环境的系列举措表示赞同,对开学以来的整体教学状况表示满意,同时针对教学管理、学生管理、硬件设施、后勤保障等方面存在的问题提出了很多好的意见和建议,有关部门领导对教师和学生代表提出的问题进行了解释说明,并表示将在今后的工作中予以加强和改进。

王以功对参加会议的教师和学生代表表示感谢,他要求有关部门认真汇总、整理和分析老师和同学们的意见和建议,与党的群众路线教育实践活动调研中搜集的意见和建议一并制定解决方案,尽快加以解决。同时,王以功要求各相关部门继续坚持以师生为本,诚心诚意听取师生意见,全心全意为师生服务,真心真意接受师生监督,切实围绕教师发展和学生的健康成长做好各项服务工作;要遵照高等教育自身规律,完善各项管理规章制度和实施细则,并着力从学风和教风建设入手抓好落实,推动校区(学院)教学工作再上新台阶。(作者:邵洪强)

上一篇:关于申报2013年度省社会科学规划研究金融、会计专项课题的通知 下一篇:关于编制2013-2014学年第二学期教学执行计划、落实教学任务的通知