“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
机电系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
  • 发布时间:2019-09-30

930日,机电系在系会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,系领导班子成员、各党支部书记参加,会议由系党总支书记张建中主持。

会议传达了学校、校区党委会议精神,认真学习了校党委书记罗公利对“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作的要求。

张建中强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育要深,调查研究要实,检视问题要真,整改措施要硬,各支部、各党员在主题教育中积极行动起来,抓好时间节点,做好充分准备,确保主题教育实施效果。

会议还对机电系下周主题教育工作和新时代高校党建示范创建和质量创优培育申报工作进行了安排。(文/图:郭艳培 编辑:崔文静

上一篇:“不忘初心,牢记使命”——资土系与基础课部共赴泰开集团调研学习 下一篇:信息系召开19级学生干部“不忘初心、牢记使命”主题座谈会