智能装备学院开展全国大学英语四六级考试志愿服务活动
  • 发布时间:2024-06-18

6月15日,全国大学英语四六级考试于山东科技大学考点东、西校园如期举行,为了给广大考生营造一个舒适的考试环境,及时应对考生可能会出现的问题,智能装备学院组织志愿者为广大考生提供志愿服务。
  旭日东升,志愿者们在考场附近设置了志愿服务岗,准备了备用的涂卡笔、中性笔、听力耳机和电池等物品,以应对出现的突发情况,同时还提供了详细的考场指南和温馨提示,为考生们提供全方位的帮助和支持,确保考生们能够顺利应对考试。随着考生陆续进入考场,志愿者和老师们在考场外保管考生们的手机、手表等个人物品。志愿者们耐心细致、无私奉献的服务态度让考生们感受到了学院的温情与关爱,充分体现出志愿者们勤勤恳恳、助人为乐的精神面貌。
  此次志愿服务活动不仅展现了智能装备学院志愿者们的良好形象,也为广大考生们提供了力所能及的帮助。他们用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为构建和谐、温馨的考试环境贡献了自己的力量。(文:倪硕 图:段梦宇)

上一篇:智能装备学院举办欢送2024届毕业生师生羽毛球友谊赛 下一篇:【青春旋律·梦想起航】智能装备学院举办2024届毕业生草地音乐节