【青春旋律·梦想起航】智能装备学院举办2024届毕业生草地音乐节
  • 发布时间:2024-06-18

为传递学院对毕业生的关爱,向即将离校的毕业生们提供一个交流和展示自己的舞台,让他们在忙碌的毕业季中感受到学院的关怀与祝福。6月13、15日,智能装备学院分别在西校园和东校园操场举办毕业生草地音乐节。学院学工办主任、团委书记谢清勇和全体辅导员与毕业学子们欢聚一堂,共同参与这场充满青春气息的音乐盛宴。
  本次音乐节通过音乐、舞蹈、互动游戏等多种形式,营造一个充满青春活力的氛围,不仅有毕业学子们自弹自唱,也邀请其他年级学生进行现场表演。此外,活动现场还设置了互动游戏、抽奖等环节,为毕业生们带来了无尽的欢乐。在活动现场,毕业生们纷纷拿出手机,记录下这难忘的时刻。
  “亲爱的同学们,你们已经顺利完成了大学学业,即将踏上人生新征程。祝愿你们在未来的日子里,始终保持对知识的渴望,对生活的热爱,对事业的执着。愿你们在今后的学习和工作中不断提升自己,实现自我价值。愿你们勇敢地追求梦想,不畏困难,不怕失败,始终坚持不懈。相信你们一定能够在人生的道路上,走出一片属于自己的天地。”“同学们,毕业不是结束,而是一个新的起点,愿你们在未来生活中,保持一颗年轻的心,永远保持激情和创新,不断追求自己的梦想和目标,展现自己的才华和价值,创造属于自己的精彩人生。”辅导员们一句句的嘱托道。四年相伴,离别之际,辅导员们将最美好的祝愿送给将要远行的学子们,不仅是一种鼓励,更是一种期望,希望同学们能够勇敢地面对未来的挑战,实现自己的人生价值。
  离别是为了更好的重逢。祝愿智能装备学院24届毕业生在未来的道路上,不忘初心,砥砺前行。学院永远是你们坚强的后盾,欢迎你们常回家看看。祝愿你们前程似锦,事业有成,生活幸福!(文:董华 图:赵明宇

上一篇:智能装备学院开展全国大学英语四六级考试志愿服务活动 下一篇:财经学院团委举办2024年度第2期“百生讲坛”