智能装备学院举办研究生师生篮球友谊赛
  • 发布时间:2024-04-25

4月21日,智能装备学院在东校园篮球场举办研究生师生篮球友谊赛。本次比赛吸引了来自学院各专业30余名学生参加,学生工作办公室主任、团委书记、研究生辅导员谢清勇参与其中。
  比赛在裁判的一声哨响中拉开序幕,双方迅速展开激烈的攻守战,双方队员稳守强攻,相互配合以最好的状态投入到比赛中。师生们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同台竞技。他们团结奋进、默契合作,争球、进攻、防守、抢断、投篮,每一个回合都极具观赏性。整个比赛过程中,师生情绪高涨,激情澎湃,可谓是精彩纷呈,扣人心弦。在场的观众为赛场上奔跑的队员们加油助威,欢呼呐喊,让整场比赛更加充满活力。最后,终场哨音响起,在大家的欢呼声中精彩的师生友谊赛顺利结束。
  这场比赛不仅是一场激动人心的篮球比赛,更是一次团队合作和体育精神的展示。相信这样的比赛将继续激励着更多的同学积极投身体育运动,为校园增添更多色彩与活力。文:孙梓凯 图:赵凌云

上一篇:智能装备学院党委与山能装备集团鲁中装备党委举办联学活动 下一篇:财经学院召开期中教学检查部署会议