智能装备学院开展访企拓岗促就业专项活动
  • 发布时间:2023-06-02

为扎实落实党中央国务院“稳就业,保就业”的决策部署,智能装备学院贯彻落实一系列促进学生就业的专项行动,6月2日,学院副院长娄淑梅带队,赴泰山玻璃纤维有限公司进行参观交流,毕业班辅导员以及10名23届毕业生参加。
      泰山玻璃纤维有限公司副总经理刘洪刚、质量管理部副部长孙雪对娄淑梅一行的到来表达了热烈的欢迎。孙雪介绍了公司的发展情况、研发创新情况、玻璃纤维的生产流程等。
      娄淑梅介绍了智能装备学院的学科特色、科学研究、人才培养和2023届毕业生基本情况,阐述了此次访企拓岗专项行动的目的和意义,以期实现人岗对接。娄淑梅希望通过此次访企拓岗,校企双方深入对接,建立长效机制,创新产学研用形式,在优势互补和深化合作上实现互惠共赢。广大应届毕业生要以踏实肯干、求真务实的就业心态投入到实习实践和求职就业中去,树立职业目标,明确职业方向,更好地把握就业机会。
      在工作人员的带领下,娄淑梅一行参观了公司生产车间和实验室。(文:杨晓诺 图:何颖)

上一篇:王心刚为公共课教学部学生党支部作主题教育专题党课宣讲 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)赴泰安主题党日活动中心开展学习教育活动