智能装备学院召开期中考试考风考纪主题班会
  • 发布时间:2021-11-09

为严肃考风考纪,端正学生考试态度,积极应对期中考试,近日,智能装备学院各班级召开期中考试考风考纪主题班会。

会上,学习委员总结了在各学科学习中中同学们的优点与不足之处,强调各位同学一定要认真对待本次考试,不要心存侥幸心理,严禁出现替考、作弊等严重违反校规校纪的行为。随后,学生干部们为同学们介绍了一些考试答题技巧,分享了期中考试准备期间的复习方案和计划,鼓励同学们成立一对一学习小组,互相帮助、互相监督、共同进步,争取在接下来的期中考试中取得优异成绩。

本次班会使同学们对自己的学习情况有了较为清晰的认知,对接下来的学习有了进一步规划,有利于良好学风、班风的树立和诚信校园的构建。(文:王怡文 图:李升)

上一篇:智能装备学院召开学生干部培训会(四)——团员青年如何当好“党的助手和后备军” 下一篇:资源学院召开期中教学教师座谈会