智能装备学院组织开展系列主题团课
  • 发布时间:2022-07-09

为了引导青年理解党的二十大召开的重大意义,了解党和国家的大政方针,近日,智能装备学院组织开展“青春心向党,建功新时代”系列主题团课,团课由团委全体辅导员老师宣讲。
      团课围绕继承发扬历史精神,以昂扬向上的精神状态迎接党的二十大胜利召开为主题通过回顾党领导中国青年运动的光辉历程重大成就和历史经验带领广大团员青年聆听习近平总书记的重要讲话,找准当今时代光荣坐标。各位辅导员强调:同学们要贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神学习历史英雄与先锋楷模的伟大精神,深入理解习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。广大团员青年要勇于吃苦耐劳、踏实肯干,充分发挥先锋模范作用,真正成为新时代马克思主义精神的践行者和传播者,以昂扬向上的姿态奋进新征程、建功新时代。
      系列团课结束后,同学们纷纷表示,要继续发扬历史主动精神,乘势而上、砥砺前行,答好时代赋予青年的历史答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文:尹训罡 图:智能装备学院新闻中心

上一篇:智能装备学院宣讲习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神 下一篇:智能装备学院组织开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”七一特别主题团日活动