歌声嘹亮,激情飞扬—资源学院举办“声下光年”校园歌唱比赛
  • 发布时间:2021-11-01

1031日,资源学院在5#206举办“声下光年”校园歌唱比赛,校区及学院学生会部长代表担任评委。

第一环节中,参赛选手清唱自选歌曲片段,评委根据选手表现进行打分,共18名同学晋级第二环节第二环节中,《水星记》旋律优美,选手嗓音低沉,款款唱出殷殷深情房间》伴奏悠扬,选手嗓音空灵通透,唱尽曲中离愁;《夏天的风》娓娓动听,甜美的歌声将同学们带回鸟语蝉鸣的夏天……一首首歌曲悦耳动人,为观众们带来了一场听觉盛宴。

本次比赛为同学们提供了展示自我、绽放青春的平台,丰富了同学们的校园文化生活。据悉,比赛最终结果将在近期公布。(文:张文欣 图:李历杰)

上一篇:歌舞青春,飞扬梦想—智能装备学院举办十佳歌手大赛 下一篇:智能装备学院召开学院学生会工作交流会