财经学院召开教师座谈会
  • 发布时间:2021-10-29

10月29日下午,财经学院召开期中教学检查教师代表座谈会。院长刘庆志、副院长宗科出席会议,各系教师代表参会。此次座谈会由宗科主持。

会上,各位教师代表就本学期教学日常管理情况、教学任务的安排、科研团队以及科研氛围的形成、绩效考核实施、学科建设及毕业生课堂管理等方面进行献言献策,深入交流讨论。宗科就各位教师代表提出的问题结合学校的规章管理制度逐一进行解答。

刘庆志首先表示对各位教师心系学生成长、关心学院发展的精神表示肯定,他表示学院将继续做好服务师生的相关工作,全体教师更应该强化主人翁意识和危机意识,不断提升教学质量,做好学生的教育引导工作,同学院、学校的发展一起成长。(文/图:林晓乐)

上一篇:智能装备学院召开意识形态工作专题会议 下一篇:智能装备学院召开疫情防控工作会议