资源学院男排在校区大学生排球联赛中首战告捷
  • 发布时间:2021-10-19

1018日,校区大学生排球联赛在西校园拉开帷幕。资源学院男排首战告捷。

在前两场比赛中,学院男排快攻严防、配合默契,凭借一记记凌厉的扣杀、一次次精彩的高吊发球,不断拉开比分差距;公共课教学部男排不甘示弱、以守为攻,用精湛的拦网与扑救技术赢得了场下阵阵掌声;在最后一场比赛中,资源男排积极调整策略,利用晃传战术,不断消耗对手体力。最终,学院男排以30的绝对优势获得胜利。

本次比赛中,学院男排团结协作、锐意进取,展现了资源学子积极向上、奋勇争先的精神风貌。相信在接下来的比赛中,他们定会不负众望、再创佳绩。(文:宋佳瑞 图:张慧臻)

上一篇:泰山智能制造产业研究院与淄博市装备制造业协会来智能装备学院洽谈合作 下一篇:智能装备学院5个项目获2021年度省部级以上基金立项资助