公共课教学部召开学生会换届暨表彰大会
  • 发布时间:2021-10-10

10月8日下午,公共课教学部在模拟法庭召开学生会换届暨表彰大会,公共课教学部党委副书记兼副主任王心刚、学团工作部国防教育中心主任李科、团委兼职辅导员李文靖、第十五届学生会主席团、第十六届学生会全体成员、学生代表共同参加,会议由公共课教学部团委书记刘明远主持。
       会议伊始,第十五届学生会主席冯辉发言,她对给予学生会热情指导、关怀信任的公共课教学部领导老师与不懈努力的学生会成员表示感谢,并向新一届学生会成员提出戒骄戒躁、树立榜样、处理好工作与学习的关系、探索学生会工作模式等建议。随后,李文婧宣读了《公共课教学部关于表彰优秀学生会干部的决定》,公布了第十六届学生会成员名单。接着,第十六届学生会主席毕心仪代表新一届学生会成员发言,她向大家介绍新一届学生会的工作设想和决心,提出以加强学生会规范化建设为导向,以创新工作模式为路径,树立自身形象、创建特色品牌活动等工作要求,并表示新一届学生会必将携手共进,群策群力,打造出一支优秀卓越的学生会干部队伍,努力使公共课教学部学生会工作提升新高度。
       最后,部党委副书记兼副主任王心刚对第十五届学生会的努力和付出表示感谢,同时向新一届学生会的成立表示祝贺。对于如何做好学生干部,他向同学们提出以下三点要求:一、提高政治站位、争当表率,要有全局意识、大局意识,争当先进,关心同学,做同学们学习和生活的表率;二、明确责任、勇敢担当,要明确责任和分工,对自己负责的工作主动担当、敢于负责、善于负责,打造一支有凝聚力、战斗力的团队;三、锐意进取、开拓创新,要团结一致,相互合作,保障各项工作顺利进行,共同开创学生会工作新局面,并衷心地希望所有学生干部团结奋进,开创进取,为公共课教学部的发展贡献出自己的力量!
       一届又一届的交接,一年又一年的传递,既是结束,也是全新的开始。此次会议为公共课教学部学生会全体同学树立了先进典范,同时对未来的学生会工作起到了鼓励和指导的作用。公共课教学部第十六届学生会全体同学将以此为新起点,不负期望,用心传承,大胆实践,开拓创新!(文:张思恬 张博闻 图:刘文璐 张思恬)

上一篇:资源学院召开疫情防控朗诵比赛选拔赛 下一篇:财经学院举办防欺凌横幅留名活动