智能装备学院召开“青春向党·奋斗强国”主题班会
  • 发布时间:2021-10-06

为深入推进“学党史、强信念、跟党走”学习教育,引导学生矢志不渝听党话、跟党走,10月5日,智能装备学院各班级召开“青春向党·奋斗强国”主题班会。
      班会中,各班团支书带领学生学习了习近平总书记七一讲话精神,和同学们共同回顾党史,深切感受在中国共产党的领导下中国人民取得的历史成就,深入了解了中华民族未来发展规划。最后,学生干部号召同学们铭记历史,加深对我国发展成就的理解,增强奋斗意识与爱国情怀。
      班会结束后,同学们纷纷表示:通过此次班会学习,不仅了解了党的百年历程,更加深了对党的感情,身为当代青年,应学习党努力拼搏、开拓进取精神,怀揣爱国之心,不忘报国之志,肩负使命,担当有为,不断从党史学习中获得启发、汲取力量,将自己投入于社会主义的建设之中,为社会和国家奉献青春力量,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。(文:刘文羽 李梦琪 图:王一鸣)

上一篇:财经学院开展新冠疫情防控知识宣传展板制作工作 下一篇:跃动青春,热血激昂—资源学院班级篮球赛火热开赛