资源学院举办“风雨七十载,校史我来说”主题宣讲活动
  • 发布时间:2021-10-06

105日,资源学院在5#206举办“风雨七十载,校史我来说”主题宣讲活动,学院学生踊跃参加。

宣讲人以科大70年建设历程为主线,结合满载岁月痕迹的图片影像资料,运用浅显易懂的语言,带领观众们共同见证了科大的改革、变迁与发展,共同回顾了艰苦奋斗路上的里程碑事件,一道学习了风雨七十载中形成的科大精神和科大校训。宣讲过程中,观众们被宣讲人饱含激情的演讲所感染,不禁为他们鼓掌喝彩。

宣讲结束后,观众们纷纷表示:“七十载砥砺奋进,七十年薪火相传,山东科技大学深厚的历史积蕴滋养着每一位山科人,引领着我们不断积极进取、砥砺前行,秉持‘惟真求新’的科大校训,为建设更加辉煌的科大贡献力量。”(文:臧宇轩 图:杨志浩)

上一篇:财经学院开展《长津湖》观影主题党日活动 下一篇:资源学院领导班子成员深入一线排查安全隐患