智能装备学院学生会召开第一次部长例会
  • 发布时间:2021-09-12

9月5日,智能装备学院学生会于3#304召开第二届学生会第一次学生干部例会,本次会议由学生会主席王清主持,主席团全体成员及各部门部长参会。
      会议伊始,王发言,他首先对19级成员们的辛勤付出表达了诚挚的感谢,并对20级新成员的到来表示热烈欢迎。他表示,学生会始终传承着服务奉献的意识、团队负责的精神以及迎难而上的态度。对于大学生而言,学生工作是书本外的第二课堂。他希望新成员们放下焦虑和浮躁、精益求精,并希望在未来一年的工作中,院会成员们能够充分提升个人能力,真正有所收获。随后,主席团成员对各部门提出殷切希望,希望各部门各司其职,团结协作,发挥学生会组织的桥梁和纽带作用,以饱满的热情和对学院工作高度负责的态度,共同努力创造学生会更美好的未来。
      本次会议在增强智能装备学院学生会凝聚力的同时,传承了学生会严谨负责的工作精神与友善互助的团队意识。相信学生会能在未来一年的工作中通力合作、精益求精,为广大师生服务,努力建设成为一个团结友爱、作风优良、有口皆碑的学生组织。(文:李梦琪 图:王一鸣)

上一篇:智能装备学院开展研究生入学教育(四)——刘纪敏为2021级研究生上 “开学第一课” 下一篇:财经学院2021新生军训暨入学教育系列报道(七)不馁骄阳