暑期三下乡——资源学院红色沂蒙实践队赴临沂采访模范党员
  • 发布时间:2021-08-22

81日,资源学院红色沂蒙实践队前往临沂采访当代模范党员。

活动中,红色沂蒙实践队成员来到费县公证处与当代模范党员进行面对面交谈,走进党员先锋岗进行实际体会。模范党员指出,中国共产党是灯塔、是舵手、是核心、是前进方向,沂蒙精神是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是伟大建党精神在齐鲁大地的具体呈现。传承弘扬沂蒙精神、发扬光荣传统、赓续红色基因,是每一位共产党员义不容辞的责任和义务。采访结束后,实践队成员纷纷表示受益匪浅。

最后,模范党员对实践队成员提出三点建议:一是要有超前的服务意识和大局意识,牢记为人民服务的宗旨,充分发挥模范带头作用;二是要坚持政治学习,不断提高自己的政治修养;三是要讲好党的故事,努力提高思想觉悟,为迈进新征程、奋进新时代提供源源不竭的强大精神动力。(文|图:资源学院实践团队)

上一篇:【三下乡】智能装备学院探索文旅发展新方法 助推乡村振兴新经验——“多彩沂蒙”实践团走进临沂市沂水县院东头镇开展实地调研 下一篇:暑期三下乡--资源学院“新时代青年先锋实践队”赴临沂开展社会实践活动