公共课教学部在第八届“微书评”系列活动中取得优异成绩
  • 发布时间:2021-06-05

近日,由校区图书馆联合校区团委、工会与学校离退休工作处共同举办的第八届“微书评”“影评”征文和“硬笔书法”大赛等系列活动完美落幕,公共课教学部在此次比赛中取得多项优异成绩

活动一经发出,广大师生就踊跃报名,积极参与,最终共有32名师生获奖。其中,在“微书评”征文活动中,苏资同等3人获一等奖,陈绘兵等3人荣获二等奖,于向军等8人荣获三等奖;在“硬笔书法”大赛活动中,江子照荣获一等奖林念航等3人获二等奖贾雪莲等8人荣获三等奖;在“影评”征文活动中,陈绘兵等4人荣获一等奖姜美晨等2人荣获二等奖孙国栋等2人荣获三等奖。

此次活动为喜爱文学、热爱书法的师生提供了广阔的舞台,让他们充分发挥自身的专业特长,展示出自身的文化底蕴和文化素养。同时,有利于进一步激励广大师生提高自身素养,创作出更优秀的作品,从而营造良好的校园文化氛围。(文/图:李琰)

上一篇:资源学院开展“百年党史百人讲”辅导员宣讲系列活动四 下一篇:智能装备学院举办考研交流会(一)