资源学院学生会部门篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2021-05-25

5月24日,资源学院学生会部门篮球赛东校园篮球场圆满落幕。学院辅导员王淦、学生会主席姜自健、学生会副主席崔文静到现场观赛并为获奖部门颁奖。

本次部门篮球赛采用积分排名制。在历次比赛中,素质拓展部表现最为优异他们的上场选手实力突出、参赛团队默契配合,抢球、断球、防守、进攻等精彩瞬间频频展现,赢得了现场观众与比赛对手的一致赞赏。其他参赛队伍表现同样精彩,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,给观众们带来一场视觉盛宴。最后,素质拓展部荣获冠军,自律会获得亚军,权益服务部和综合事务部获得季军,新闻中心、科技创新部和社团管理部获精神文明奖”;李双江同学获得最佳球员称号。

本次部门篮球赛为学院学生会成员提供了娱乐竞争的平台,有助于增强学生会部门内的团结凝聚力与各部门间的友好交流关系,推动学生会良好发展。(文:臧宇轩 薛鲲鹏

比赛精彩瞬间

王淦为冠军队伍代表颁奖

姜自健为亚军队伍代表颁奖