公共课教学部召开校庆工作部署会议
  • 发布时间:2021-04-15

413日,公共课教学部在东校园401会议室召开校庆工作部署会议,党政领导班子成员、各系(部门)负责人参加会议。会议由党委书记陈炳志主持。

会上,陈炳志传达了校党委书记罗公利同志和副校长、校庆办常务副主任孙鹤汀同志《在70周年校庆工作部署会上的讲话》精神和《公共课教学部关于成立七十周年校庆筹备工作领导小组的通知》、《公共课教学部建校七十周年校庆工作实施方案》,并结合学校会议精神,对公共课教学部校庆工作进行了详细安排和部署,提出三点要求:一要提高政治站位,统一思想、凝聚力量,充分认识建校70周年校庆的重要意义,以做好校庆活动来弘扬好科大精神,展示好科大形象。二要强化组织领导,充分发挥主观能动性,广泛动员,积极参与,做好协作配合,以“主人翁”精神精心统筹谋划各项工作,切实将校庆各项具体工作任务落地落细落实。三要结合公共课教学部实际情况,在学校、校区的统一指挥下,充分挖掘各类资源,创新开展好系列校庆活动。

七十年栉风沐雨,七十年硕果累累。通过开展七十周年校庆系列活动,能进一步增强与广大校友的沟通联络,汇聚资源,为公共课教学部的教学、科研、社会服务等工作架设交流合作的平台,同时,也能进一步增强公共课教学部全体师生的凝聚力,不断提高办学水平和人才培养质量。(文/图:刘明远)

上一篇:王心刚为公共课教学部第34期入党积极分子讲党课 下一篇:陈福刚为财经学院师生做党史学习教育宣讲