资源学院学生党支部开展集中学习活动
  • 发布时间:2021-04-13

411日,资源学院学生党支部在5#206开展集中学习活动。会议以“学习核盾功勋林俊德的爱国精神与无私奉献精神”展开集中学习,学院全体学生党员参加。

会上,参会党员认真观看了《国家荣光》纪录片,深入了解了核盾功勋林俊德的生平功绩,学习了以林俊德为代表的艰苦奋斗、无私付出的老一辈爱国科学家们的伟大精神。主讲人强调,广大学生党员要以林俊德为榜样,严格要求自己;要始终怀有心有大我、以身许国的爱国精神,兢兢业业、一心为公的奉献精神,潜心研究、敢为人先的奋斗精神,追求真理、淡泊名利的科学精神;作为当代青年党员要深刻领悟并始终秉持忠诚于党、献身使命的坚定信念,深刻认识自主创新才是促进民族发展的关键之举,切实增强使命感、责任感和紧迫感。

会后,学生党员纷纷表示:林俊德的事迹深深激励着我们。我们将会认真学习、广泛宣传林俊德精神,在以后的学习工作中严格自律、坚定理想信念、积极担当、以身作则,争做新时代好党员。(文:臧宇轩 图:薛鲲鹏)

上一篇:财经学院开展“缅怀先烈、不忘初心”党史学习教育主题活动 下一篇:刘凯为财经学院第3期入党积极分子讲党课