公共课教学部学生会召开2021年运动会筹备工作会议
  • 发布时间:2021-03-28

3月28日晚,公共课教学部学生会在模拟法庭召开2021年运动会筹备工作会议。学生会全体成员参加此次会议。

会上,学生会主席冯辉传达了2021年泰安校区田径运动会的具体规程就比赛项目、加分奖励、经费预算等事项做详细说明。随后,副主席张文婷重点围绕方队与开场舞、现场秩序、宣传工作、后勤保障四个方面展开安排:一、不断改进方队与开场舞的动作,精心组织策划运动会开幕式的表演,力求展示出同学们昂扬的青春面貌和饱满的精神状态;二、根据竞赛日程安排,科学协调运动员训练时间和学生会工作流程,保证运动会筹备过程秩序井然;三、要开展具有我部特色的宣传报道,加强宣传,利用多种媒体、不同平台营造浓厚体育氛围;四、树牢安全竞技意识,严格落实各项安全措施,切实抓好比赛期间安全保卫工作,开展周到细致、优质高效的服务保障工作。

会后,冯辉强调,学生会全体成员要把运动会作为一项重点工作来准备,听从安排、周密服务、认真组织,积极参与赛事、全力支持赛事、热情服务赛事,做好前期筹备和现场保障等各项工作,充分发挥学生会服务同学的作用。(文:赵洋 图:张思恬)

上一篇:智能装备学院与山东永恒电子科技有限公司交流校企合作项目 下一篇:【向建党100周年献礼系列活动三 】资源学院学生党支部召开“学习中国共产党党史”主题党课