公共课教学部召开学生干部工作会议
  • 发布时间:2021-03-15

3月12日下午,公共课教学部在会议室召开学生干部工作会议。会议由公共课教学部团委书记刘明远主持,团委老师秦泽川2018级、2019级各班班长、团支部书记,学生会主席团,团委委员以及各社团负责人参加会议。

会上,刘明远首先向同学们传达了《共青团中央办公厅 全国学联秘书处 关于加强高校学生会和学生社团管理有关问题的通知》、《关于印发<山东科技大学本科学生综合素质测评办法>的通知》等文件的主要内容,强调学生社团和学生会要加强意识形态建设,准确把握自身职能定位,树立正确价值观念,以更高标准严格要求自己,提高为广大同学服务的觉悟和能力。随后,他对近期社团工作以及学生会活动进行统筹安排。刘明远对学生干部提出三点要求:一、提高政治站位,改进工作作风,全心全意为同学服务;二、强化安全意识,提高突发事件应急处理能力;三、严格遵守有关的规章制度,强化责任意识,积极发挥表率作用。

最后,秦泽川老师对2021全国大学生男子足球联赛、安全知识竞赛、啦啦操比赛等活动的准备工作做出统一安排。(文:李轩 图:赵洋)

上一篇:公共课教学部师生密切关注全国“两会”的召开 下一篇:公共课教学部学生会召开近期工作部署安排会议