公共课教学部学生会召开近期工作部署安排会议
  • 发布时间:2021-03-14

3月14,公共课教学部学生会在会议室召开近期工作部署安排会议,学生会主席团及部长代表参加会议。

会上,各部门近期学生会主要工作作出详细规划与安排其中充分依托建党100周年、校庆70周年等重要契机开展一系列主题活动推动公共课教学部校园文化蓬勃发展。随后,学生会主席冯辉对部长们提出以下三点要求:一是要提高责任意识,端正工作态度;二是协调好工作和学习的关系,发挥模范带头作用三是根据《2020年度共青团工作考核各单位自查情况统分表》要求,开展一系列高质量活动。

会后,各部门纷纷表示会明确自己的工作目标和方向,在今后的工作中更加主动作为,努力为公共课教学部全体学生服务,推动学生干部队伍建设更上一个台阶。/图:唐心语)

上一篇:公共课教学部召开学生干部工作会议 下一篇:智能装备学院组织召开就业指导会