践行三全育人,落实宿舍管理——智能装备学院全体辅导员深入学生宿舍
  • 发布时间:2021-03-10

为全面提升三全育人质量,充分发挥学生宿舍阵地育人作用,营造良好育人环境,39日,智能装备学院全体辅导员走访学生宿舍,检查寝室卫生文明状况、排查寝室安全隐患、了解学生学习生活情况。
      辅导员们重点对寝室卫生、用电安全以及存在的安全隐患进行排查,并对发现的问题进行整改。各寝室卫生状况良好,用电安全,地面、桌面干净整洁。辅导员勉励同学们:新学期新气象,要以崭新的面貌迎接新学期的开始,希望全体同学们能够保持优良的生活习惯,加强宿舍文明建设,营造良好的舍风、学风。
      通过此次宿舍卫生检查,加强了同学们的安全防范意识,优化了同学们的学习生活环境,为学院宿舍的安全文明卫生建设打下良好基础。(文/图:仝帆)

上一篇:财经学院学团和学生党支部开展主题党课学习活动 下一篇:以青春色彩为伴,向实践育人而行——智能装备学院寒假社会实践工作圆满结束