• 发布时间:2021-03-04

31日,智能装备学院开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动作品评选工作。

评选中,学院“挑战杯”竞赛红色专项活动作品评选工作本着公平、公正、公开的原则对作品进行逐一审核,并结合参选作品的项目背景、项目简介、项目特色、研究思路、研究方法、项目预期成果等方面进行综合评选。本次“挑战杯”竞赛红色专项活动初赛共收到作品28件,最终确定进入决赛环节作品5件。

本次评选结束后,各团队将结合评审意见,进一步打磨完善作品,争取在决赛中取得佳绩。今后,智能装备学院将搭建更多平台,加强对学生的学术带动和创新引领,努力培育高素质创新型人才。(文:仝帆)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:智能装备学院举办代码绘图征集活动