智能装备学院晨光摄影协会举办摄影知识讲座
  • 发布时间:2020-11-03

11月2日,智能装备学院晨光摄影协会于西校园3104举办摄影知识讲座,智能装备学院团委副书记高琳担任主讲,晨光摄影协会全体成员参与。
      讲座中,高琳以“一张好照片的三要素——主题鲜明、重点突出、简洁明了”为主线,详细阐述了摄影知识与技巧,并提出“多做、多跑、多看、多问、多记、多思、多拍”的基本拍摄要求。后,他结合诸多事例,就“如何拍好照片”“怎样欣赏照片”等问题,对照片的布局方法、色彩对比等方面内容进行了介绍。
      此次讲座给予了同学们技术上的帮助和支持,激发了他们对摄影知识的求知欲望和对摄影的喜爱(文:郭家齐 图:李荣昊)

上一篇:资源学院举办“我眼中的小康生活”演讲比赛 下一篇:智能装备学院学生会开展纪念中国人民志愿军出国作战70周年主题教育活动