资源学院举办“科技创新与公益服务协会骨干培训”会议
  • 发布时间:2020-10-09

108日,资源学院在3#401举办社团骨干培训班第一讲。会议邀请社团指导老师尹发利担任主讲人,由社团管理部负责人主持,科技创新与公益服务协会全体成员参加培训。

尹发利老师以“科技兴国,当代大学生应全面发展”为主题,对社团科技创新工作进行重点讲解。他以科技兴国为主进行详细阐述,并且结合校区大量的优秀新闻进行了案例分享,勉励大家在科技创新中紧跟时代步伐,注重发挥新媒体、自媒体平台作用,小处着眼,大处着手,创作具有时代意义的科技创新作品。会上,尹发利老师和现场同学进行了互动,结合“创新点来源,思维拓展”等问题展开了交流。

会后,同学纷纷表示受益匪浅,更下定决心,积极参与科技创新比赛,全面发展。(文:杜瑞轩 图:张守昱)

上一篇:公共课教学部举办“我与老师面对面”之考研经验交流会(三) 下一篇:王少鹏到财经学院调研指导工作