资源学院举办“十佳歌手”校园歌唱大赛初复赛
  • 发布时间:2020-10-12

为繁荣校园文化,丰富学生业余生活,1011日,资源学院在5#206举办“十佳歌手”校园歌唱大赛初复赛,比赛评委由校区与学院学生会部门负责人代表担任。共23名选手参加本次比赛。

初赛中,参赛选手用时一分钟清唱自选歌曲,评委根据选手表现进行打分,共20名同学晋级复赛。复赛中,《南方姑娘》旋律优美,选手嗓音低沉,款款唱出殷殷深情;《童话镇》节奏舒缓,歌词明快却道出理想与现实的残酷差距;《未闻花名》前奏响起,便将全场氛围推向高潮,选手动情歌唱、嗓音空灵,催泪歌词引领观众回到那段无忧无虑的青葱岁月;《方圆几里》旋律由缓至急,用歌词讲出伤心情事;《光辉岁月》曲调激昂澎湃,重温经典老歌,心中激情依旧……其中,《方圆几里》备受评委青睐,以91.83分拔得头筹。

本次比赛以大学生喜闻乐见的艺术形式为载体,营造了活跃、和谐的校园文化氛围,推动了我院精神文明建设,充分展示了我院学子积极向上的精神风貌。(文:邹林言 图:姜浩朋)

上一篇:财经学院举行国家、省政府奖学金答辩会 下一篇:汗洒赛场,梦想启航——智能装备学院新生篮球赛圆满落幕