汗洒赛场,梦想启航——智能装备学院新生篮球赛圆满落幕
  • 发布时间:2020-10-12

1011日,智能装备学院新生篮球赛冠军赛正式拉开帷幕。
       随着一声哨响,扣人心弦的决赛正式展开,双方球员迅速出击,炽热的汗水击碎寒意,矫健的身影化作道道利剑,投球、切入、抢断,局势变幻莫测,观众屏息凝神,交锋之间,技巧与默契交织碰撞,青春伴汗水在赛场上谱写辉煌华章。最终,过程装备与控制工程专业A队(一班、二班)获冠军,电气工程专业C队(四班、六班)获亚军,过程装备与控制专业C队(二班、三班)获季军。
       此次比赛丰富了我院学子的课余生活,增进了各班之间的友谊以及团体凝聚力,展现了我院学子的良好精神面貌,为同学们创造了更广阔的发展空间。(文:仝帆 图:李宣达)

上一篇:资源学院举办“十佳歌手”校园歌唱大赛初复赛 下一篇:无社团,不青春——公共课教学部全面开展社团纳新宣传活动