资源学院与山东路达试验仪器有限公司签订战略合作协议
  • 发布时间:2020-12-14

1211日,资源学院与山东路达试验仪器有限公司签订了战略合作协议。资源学院院长王清标,副院长李楠、于小鸽,实验中心主任于志刚及博士研究生代表出席了签约仪式。

仪式上,山东路达试验仪器有限公司总经理唐飞对资源学院一行的到来表示欢迎,带领大家参观了企业车间,介绍了公司的主要业务内容和方向,认为学院人才培养质量高,科研能力强,技术储备雄厚,能为企业的快速成长和发展壮大提供优秀的人才力量和技术支撑,这次协议的签订,有利于双方深入合作,共同发展,希望双方进一步拓展合作领域,为企业的高质量、长远发展提供人才与技术支撑。

院长王清标介绍了资源学院的基本情况,对山东路达试验仪器有限公司对学院一直以来的支持表示感谢。他认为资源学院在学校“一二三八十”的目标任务和思路举措下正面临新的形势和任务,希望双方以本次战略合作协议签订为契机,在人才培养、产学研合作等方面发挥各自优势,深入合作,培养更多优秀人才,引领行业方向,带动地方科技和经济的高质量发展,为服务区域经济做出应有贡献。

双方还就科研平台建设、联合科研攻关,企业奖学金设立等问题进行了深入交谈。

山东路达试验仪器有限公司(原泰安市路达公路仪器制造有限公司)是研发、生产、销售道路、建筑、水电试验仪器、材料试验机、教学实训设备、科研定制设备的高新技术企业,在实验室设计、设备供应、安装调试、维修及技术指导方面具有独特的技术优势和研究水平。(文|图:于志刚)

上一篇:资源学院教工地测党支部召开党员大会 下一篇:智能装备学院学生干部培训(六)——规范团支部工作程序,增强团支部凝聚力