智能装备学院组织学生党员学习《习近平谈治国理政》第三卷
  • 发布时间:2020-10-29

为响应党中央要求,促进党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,10月28日,智能装备学院组织学生党员自行学习《习近平谈治国理政》第三卷。
       由于疫情防控原因,部分党员于2号楼411进行集中学习与讨论。党员们认真研读《习近平谈治国理政》第三卷,结合自身工作实际,有了各个方面的理解。
       “第三卷记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,”学生党员许崇洋在讨论会中表示,“我们不仅充分感知和认识到自己肩上的光荣使命,更有了更加远大的目标,铭记初心,一定会肩负起时代赋予我们的责任。”(文:蔡晨晖 图:李峰)

上一篇:财经学院举办“百生讲坛”第三期 下一篇:智能装备学院组织召开关于校园贷防范主题班会