资源学院举办“泰山我敢当”大学生自律•和谐系列活动之“宿舍乐无限”趣味运动会
  • 发布时间:2020-11-10

119日,资源学院“泰山我敢当”系列活动之“宿舍乐无限”趣味运动会在东校园文化广场顺利举行。

本次活动以宿舍为单位,共有吸管接力、背对背夹球、双人跳绳等六个环节,采用计时接力赛的形式记录总成绩。活动开始,各参赛选手迅速掌握团队协作的关键要素,齐心协力、携手奔跑,“一二一二”的洪亮口号伴随着整齐划一的脚步让“三人四足”环节的活动十分精彩。活动现场学生会工作人员尽职尽责,为参赛人员提供周到的服务,观众们热情激动,为选手们呐喊加油助威。轻松有趣的比赛项目使得比赛现场氛围热烈,“这次运动会非常有趣,不仅在学习之余得到放松,而且也增强了我们的团队合作意识”,参赛选手王一说道。

本次运动会上,选手们展现了敢于冒险、勇于拼搏的精神风貌,在赛场上赛出资源学子的风采,对于加强宿舍文明建设,建设优良的学风班风,丰富大学生的文化生活起到重要作用。(:秦硕 图:张慧臻)

上一篇:校区学生获山东省大学生测量技能大赛团体一等奖 下一篇:校区学生获全国大学生机械创新设计大赛二等奖