资源学院召开学校第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会学生代表选举会议
  • 发布时间:2020-10-12

109日,资源学院在四号楼报告厅召开山东科技大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会学生代表选举会议。学院辅导员兼学生会秘书长张娜、学生会代表及各班级学生代表参加会议。

会议传达了本次学生代表大会投票选举方法与要求;张娜宣读了经前期酝酿提名和民主推荐确定的24名代表候选人名单;学生会分管新闻宣传工作主席崔文静介绍了各候选人情况及选票填写要求。会议审核通过了总监票人和监票人名单,指定了计票人。随后,工作人员清点到会人数并发放选票,参会代表在填好选票后依次投入票箱。大会最终推选出山东科技大学第三次学代会常任代表1名、学生代表19名及第一次研代会研究生代表1名。

大会最后对全院学生代表、广大青年同志们发出倡议,希望学生代表切实代表和维护学生合法权益,帮助同学们解决学习、生活、工作等方面遇到的问题;希望学生代表尽快以饱满的工作热情,扎实的工作作风,高效的工作方法,团结带领青年学生锐意进取、埋头苦干,谱写资源学院学生工作事业新篇章!(文:邹林言 王彦博 图:贾令沛)

上一篇:智能装备学院举行国家、省政府奖学金答辩会 下一篇:资源学院召开国家奖学金答辩会