财经学院扎实推进常态化疫情防控工作
  • 发布时间:2020-09-30

9月29日,财经学院召开专题会议,传达贯彻校区近期常态化疫情防控及“双节”期间安全稳定工作安排。会议由学院党委副书记、副院长刘凯主持,全体辅导员老师参加会议。

会上,刘凯首先传达了校区疫情防控工作会议安排和部署。同时学习了泰安市教育局《关于落实省委督导组反馈问题整改要求做好国庆节期间常态化疫情防控工作的通知》、山东省教育工委《关于做好双节期间高校安全稳定工作的通知》的文件精神。
最后,刘凯总结了学院近期疫情防控工作开展情况,并对进一步做好双节期间疫情防控工作进行重点部署。要求全院辅导员老师进一步增强履职尽责,积极主动担当作为,思想上高度重视、行动上落实落细、态度上耐心细致,维护好双节期间学院和学校的安全稳定。(文:彭潇)

上一篇:资源学院召开主题班会 下一篇:【整“装”待发】我是教官,也是学长——退伍学长做教官,校园再续军旅情