财经学院召开学生会工作会议
  • 发布时间:2020-09-24

9月23日,财经学院团委在4号楼205会议室召开学生会工作会议,院团委辅导员备备主持会议,学生会全体学生干部参加。

会上,王备备各位学生干部竞聘留任表示祝贺,对迎新期间大家的辛苦付出表示感谢,重点从早签、宿舍晚检、新闻稿写作、视频拍摄、纳新等方面梳理前期开展工作,并指出存在问题。对下一步学生会工作提出具体要求一是责任向大家讲解了什么是“责任”,通过一个个真实发生的事例阐述责任的重要性,告诫学生干部珍惜锻炼机会,履职尽责;二是团结人心齐泰山移,希望学生会干部心往一处想,劲往一处使,齐心协力,多站在学院的整体角度考虑问题,积极奉献自我三是沟通沟通是解决一切问题的金钥匙各部门要加强沟通,上下通气,做到凡事有交代,件件有落实,事事有回音,形成闭环效应”;四是讲成绩。通过分享“优秀学姐”代淼的事例,鼓励全体学生干部兼顾好工作与学习的关系,制定工作规划,提高学习效率,力争工作成绩与个人成绩双丰收;五是纪律身为学生会一员严守学校规章制度,不做“学生官”,加强学生会干部队伍建设。

学生会主席李晴还对近期相关工作进行布置,新一届学生会干部进行合影留念文:刘姿辰)

上一篇:【资院专场招聘(三)】中建路桥集团专场招聘会 下一篇:心系新生,关怀入宿舍——院领导赴宿舍探望2020级转段新生