资源学院召开迎新工作布置会
  • 发布时间:2020-09-16

915日,资源学院在3#305召开迎新工作布置会。本次会议由新生辅导员卢业美主持,学生会主席团、新生助导参加。

会议指出,为维护校园正常教育教学秩序、保障广大师生健康安全,此次新生报到将采用一对一、点对点的接待方式。新生将在志愿者的引导与帮助下完成入学报到流程。同时,卢业美强调,各班助导、学生会相关工作人员需佩戴口罩和携带相关证件准时到达指定场所,引领新生利用钉钉软件加入对应班级群,签署安全承诺书。最后,会议强调,相关单位及个人,需充分落实新生防诈骗、反推销工作安排,做好、做足相关宣传,切实保护学生利益。(文:张冰)

上一篇:【“云端”迎新报道七】财经学院“优秀学姐”寄语新生 下一篇:智能装备学院召开四六级考试安排部署会议