当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
徐方全检查期末考试工作
  • 发布时间:2024-01-10

1月9日,校党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全深入考试现场,检查2023-2024学年第一学期期末考试组织开展情况。校区相关负责人,教学科研部、学团工作部有关人员陪同检查。

徐方全深入东、西校园各教学楼考场,检查监考教师到岗、履职情况,查阅部分考生的考试证件,详细了解试卷管理、考试安排、考场秩序和考风考纪等。在标准化考场视频监控中心,徐方全通过视频监控系统,对考场考务和监考巡考等工作进行巡查。

检查过程中,徐方全强调,考试是检查学生掌握所学理论知识和技能的重要环节,也是检验教学质量和效果的主要手段。要进一步做好考试的组织、管理和服务工作,持之以恒抓好考风考纪,营造诚信考试氛围。要持续加强教风学风建设,强化对学习过程的关心关注,确保学生学深悟透、学懂弄通、学以致用。

本学期期末考试安排在1月8日至12日,东、西校园共有考试488场次。为做好期末课程考核工作,校区和各学院(部)分别成立期末考试领导小组,通过召开考试工作会议、加强考场巡考、发布考试情况通报等方式,多措并举确保考试的规范有序、公平公正。(教学科研部供稿    图:任卫兵

上一篇:校区西门入选泰安市第二批历史建筑名单 下一篇:校区召开就业工作推进会议