当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区检查体育教学场馆等设施 做好开学准备工作
  • 发布时间:2022-02-27

2月26日,校区管委副主任方亨福带队检查东、西校园体育教学场馆及后勤保障相关设施,排查安全隐患,为新学期开学做好准备工作。公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军,后勤管理部主任张禄军及相关工作人员参加检查。

方亨福一行先后查看了东校园羽毛球场、田径运动场、排球场、乒乓球场、篮球场、体育馆和西校园排球场、羽毛球场、运动场、大学生体质测试中心、瑜伽训练馆、小篮球场等场地,并对体育器械仓库进行了详细查看。每到一处,方亨福等都亲手测试设施设备安全状况,详细了解体育教学与训练情况,询问场地、设施的使用状况,查找个别老旧场地、设施存在的安全隐患,提出整改意见,要求及时安排、整修到位。同时,方亨福要求进一步加强体育场馆文化建设,为广大师生创造良好的校园环境。相关工作人员对发现的问题做了分类记录并即时安排了整修。

方亨福强调,体育场馆和后勤保障设施事关广大师生切实需求和人身安全,必须严格落实“安全第一”原则。公共课教学部等部门单位要强化责任担当,以学生为中心,下大力气创造条件,满足广大师生体育教学与训练及群体性体育活动需求,为强健师生体魄,提高校区体育教育教学水平做出新的更大的贡献。

方亨福一行还先后查看了东、西校园门口、供储水池、学生生活保障场所等,对开学返校疫情防控工作和后勤保障设施安全运行情况进行检查。(公共课教学部供稿)

上一篇:泰安校区召开2022年度工作会议 下一篇:泰安校区举行2022年春季学期疫情防控应急演练