当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东广信检测集团等客人来访
  • 发布时间:2020-06-11

610日,山东广信工程试验检测集团有限公司党组书记马驰翔,济南市企业高质量发展服务队派驻公司成员、市中区市场监督管理局党组成员、副局长李春德,山东圣义律师事务所副主任潘志川等一行来校访问,校区管委副主任方亨福接待客人,资源学院院长王清标、智能装备学院院长刘纪敏等有关单位负责人参加相关活动。
    方亨福对马驰翔一行的来访表示欢迎,介绍了校区在专业设置、人才培养、科研成果转化等方面的基本情况,重点介绍了泰安校区在打造面向煤炭行业的应用型人才培养基地、学生实习实训基地、科技创新与研发基地、科技成果孵化转化基地、继续教育与高端培训等五大基地的思路举措。方亨福表示,校企双方在建筑、铁路、公路、水利、市政工程及岩土和材料的试验检测、设备研发等方面均具备较好的基础和较强的科研优势,双方应加强合作,共促发展,积极推进产学研用相融合,为山东省新旧动能转换贡献力量。
    马驰翔对学校的热情接待表示感谢,介绍了山东广信工程试验检测集团有限公司的基本情况,表达了与学校加强交流与合作的迫切愿望。资源学院和智能装备学院主要负责人就双方在人才培养、平台建设、项目申报、资源共享、技术开发、装备研发、标准制定、教材编著、员工培训等方面开展合作初步达成共识。
    座谈会后,马驰翔一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室及复合材料研究院。(资源学院供稿)

上一篇:校区召开安全工作会议 下一篇:校区召开2020届毕业生后期工作协调会