当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区检查返校复课教学工作
  • 发布时间:2020-06-02

6月1日,是校区学生返校线下上课的第一天,为确保复学复课各项工作的顺利进行,校区教学科研部对首日线下教学工作运行情况进行了全面检查。
    检查中,学生佩戴口罩,自觉间隔1米,接受工作人员检测后,有序进入教学楼;教室里,学生按照标识,隔位就坐,保持安全距离;课堂上,教师认真组织教学,学生精神饱满、专心听讲。
    从检查情况看,复课首日教学设备运转正常,教学服务保障到位,教学秩序井然,校园正逐渐恢复往日的勃勃生机。对于检查中发现的问题和存在的隐患,教学科研部及时进行了反馈,要求各相关部门和学院高度重视,立即制定解决方案进行整改,确保复学后各项教学工作有序开展。(教学科研部供稿)

上一篇:校党委书记罗公利一行到泰安校区调研 下一篇:孙运表获全省高校辅导员2019年度优秀工作案例评选一等奖