综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
  • 发布时间:2024-09-19

9月19日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第十二次集体学习,党总支书记贾长响主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议、全国教育大会、全面推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、庆祝全国人民代表大会成立70周年大会、党的二十届三中全会第二次全体会议上的重要讲话精神,深入学习了习近平总书记关于巩固深化党纪学习教育成果的重要指示精神和《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的署名文章,观看了纪录片《教育家精神》第一集《心有大我至诚报国》。

会议强调,要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,引导推动党员、干部在遵规守纪前提下,勤奋工作、放手干事、锐意进取、积极作为,把党纪学习教育成果持续转化为推动事业高质量发展的强大动力;要根据上级和学校党委的部署安排,迅速掀起学习贯彻全国教育大会的热潮,把学习贯彻全国教育大会精神和学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,和学习贯彻《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》结合起来,和推动学校的改革发展结合起来,以钉钉子精神,推动大会精神入脑入心、工作部署落地见效。(继续教育学院党总支 供稿)