综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
机关党总支召开深化模范机关建设动员部署会
  • 发布时间:2024-06-29

为进一步加强机关效能建设,推进党纪学习教育走深走实,6月27日,机关党总支召开深化模范机关建设动员部署会。校区管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪出席会议并讲话,机关党总支委员、各党支部委员和机关部门负责人参加会议。会议由机关党总支纪检委员、安全管理部主任王胜禹主持。

会上,机关党总支组织委员、党政办公室副主任张田传达了《机关党总支关于进一步深化模范机关建设的实施意见》,从总体要求、任务目标、推进措施等方面对相关工作进行了安排部署。

朱庆豪就深化模范机关建设工作进行动员,他指出,校区机关是校区管理和服务的中枢,是校区改革发展的重要推动力量,要坚持走在前、作表率,努力建设让校区党委放心、让师生满意的模范机关。推进模范机关建设是加快校区高质量特色发展,建设高水平应用研究型大学和“冲一流”建设高校的客观要求。深入开展“六个模范”机关建设,要贯彻落实“讲政治、守纪律、负责任、有效率”要求,一是抓牢“政治过硬、思想坚定”这一根本,在对党忠诚上走在前、作表率,做“讲政治”的明白人。二是强化“廉洁自律、作风优良”这一关键,在作风建设上走在前、作表率,做“守纪律”的老实人。三是夯实“组织有力、服务大局”这一基础,在担当作为上走在前、作表率,做“负责任”的奋斗者。四是突出“实干担当、务求高效”这一重点,在狠抓落实上走在前、作表率,做“有效率”的实干家。

朱庆豪强调,机关各党支部、各部门要深刻把握模范机关建设的重要意义,加强统筹谋划,同步推进党纪学习教育和模范机关建设,以模范机关建设为契机,激励广大党员干部以更加饱满的政治热情和强烈的使命担当,持续推进各项工作迈上新台阶,取得新突破。 (文:朱化田)

上一篇:继续教育学院举办高端培训工作分享交流会(一) 下一篇:科大幼儿园园长梁荣芹组织参加省学前教育中心发展共同体教研