综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安校区2024年度教职工篮球赛精彩落幕
  • 发布时间:2024-06-14

由校区体委、校区工会主办的2024年度教职工篮球赛于6月13日下午在西校园篮球场落下帷幕,来自校区7个分工会的160余名运动员参加了本次比赛。

在为期7天的比赛中,各参赛单位精心组织,全力以赴,动员教职工积极参与。在比赛中,参赛队员们拼搏进取,勇敢顽强,以精准的投篮、沉稳的控球、犀利的突破、默契的配合为现场观众带来了一场精彩的篮球盛宴,诠释出篮球运动的魅力和“友谊第一、比赛第二”的良好风尚。场上球员挥汗如雨、奋勇争先,场下观众热情似火、欢呼雀跃,共同谱写了一曲团结拼搏的华彩乐章。经过激烈的角逐,公共课教学部队包揽男、女组冠军,机关东荣获男、女组第二名,财经学院、智能装备学院分获男、女组并列第三名。

下一步,校区工会将继续举办更多丰富多彩的文体活动,增强教职工之间的凝聚力和向心力,提升教职工体育锻炼意识,为校区校园文化建设增添新的活力。(文:陈兴明 图:陈兴明 朱韶华)

上一篇:继续教育学院党总支理论学习中心组专题学习《中国共产党章程》 下一篇:山东科技大学召开第三十一次高等学历继续教育工作会议