综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
机关第一党支部赴山口小学开展主题党日活动
  • 发布时间:2024-06-02

近日,校区机关第一党支部走进山口镇中心小学,开展“结对共建聚党心 心手相牵伴成长”主题党日活动。

活动现场,支部党员为学生送去书籍、文具等学习用品,邀请两名优秀在校大学生为同学们讲述了大学的学习生活和成长经历,帮助学生树立远大理想,激发成才报国信念。

据悉,2022年,机关第一党支部通过泰安市妇联“齐鲁润春蕾”活动资助了山口镇中心小学5名家庭经济困难学生。几年来,支部党员定期到小学开展党日活动,看望被资助学生,助力“春蕾学子”顺利完成学业,支部的爱心之举被多家媒体平台宣传报道。(文:秦念宝  图:王广旭)

上一篇:关于消防器材检查统计更换通知 下一篇:【活动预告】泰安校区2024年党支部书记“头雁课堂”培训班(第三讲)