综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院党总支组织党员干部到泰山区廉政教育馆开展党纪教育
  • 发布时间:2024-05-31

为进一步推进党纪学习教育,加强党员干部党风廉政建设,5月30日下午,继续教育学院党总支组织学院全体党员干部到泰山区廉政教育馆开展党纪教育。

全体党员干部依次参观了序厅、敬畏人民篇、敬畏组织篇、敬畏法纪篇、专题展厅五个部分。认真学习了泰山传统历史文化、廉政文化以及泰山区全面从严治党、党风廉政建设、反腐败斗争的优秀做法及成果,并观看了犯罪人员忏悔视频、廉政教育警示片。通过全息投影、情景再现、实物展示等多种形式,以案明纪、以案说法,教育全体党员干部认真吸取教训,反躬自省,引以为戒,自觉抵御歪风邪气,永葆清正廉洁本色,达到了良好的警示教育效果。

活动结束后,大家纷纷表示心灵受到了震撼,思想得到了洗礼,在以后的工作生活中一定时刻绷紧廉洁自律这条弦,守好纪律底线,筑牢廉洁防线,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,忠诚履职担当,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,为实现学院高质量发展做出自己的贡献。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:贾长响为继续教育学院全体党员上党纪学习教育专题党课 下一篇:继续教育学院召开全体教职工会议传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神和学校干部会议精神