综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
  • 发布时间:2024-04-09

4月7日,继续教育学院党总支理论学习中心组开展2024年第四次集体学习,党总支书记贾长响主持学习,学院党总支理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在湖南考察、主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时重要讲话精神,认真学习了习近平总书记重要理论文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,全文学习了中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》和省委办公厅、省政府办公厅印发《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》,观看了教育片《这就是中国-数字经济重塑中国》。

会议要求,一要认真学习习近平总书记重要讲话精神,加强对新质生产力、高质量发展的认识和理解,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来。二是巩固拓展主题教育成果,加强革命传统和爱国主义教育,开展好党纪学习教育,贯彻落实好《中国共产党纪律处分条例》《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》,树立和践行正确政绩观和权力观,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。三要进一步增强主动担当作为的意识,面对新形势下的机遇与挑战,要坚持目标导向、问题导向,勇于改革创新,解放思想、更新理念,在担当尽责中历练本领、开阔思路,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以更加负责的态度、更加有利的举措、更加扎实的工作,抓好各项工作的落实,推动学院高质量发展。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:继续教育学院党总支各支部开展“强党性 学先进 担使命”主题党日活动 下一篇:党政办公室召开2024年工作务虚会