综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院召开安全工作会议
  • 发布时间:2023-04-06

近日,继续教育学院召开安全工作会议,学习传达泰安校区2023年安全工作会议精神,布置学院近期安全工作。副院长狄卫东主持会议,全体教职工参加会议。

会上,集中学习了《〈山东省学校安全条例〉实施细则》、《高等学校消防安全管理规定》、《山东省火灾高危单位消防安全管理规定》等法规中的相关内容,院长王靖磊和各科室签订了《安全责任书》和《消防安全责任书》。

会议强调,要坚持底线思维、红线意识,加强对学院各项工作的监督检查和隐患排查,对查出的问题能改立改;各科室对照各自安全职责,做好负责区域安全稳定工作,做到守土有责、守土尽责;党员干部要以身作则,发挥模范带头作用,确保此次会议精神落到实处。(文:孔宪军)

上一篇:图书馆“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论之赴中国矿业大学图书馆考察学习 下一篇:校区2023年教职工春季踏青健身活动圆满收官