综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
  • 发布时间:2023-03-29

328日,泰安校区图书馆开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论活动集中学习。会议由校图书馆副馆长周广文主持,各业务部门负责人参加。

周广文带领大家集中学习了全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神、《中国教育现代化2035》与《普通高等学校图书馆规程》。随后各业务部门负责人围绕学习内容,结合职责定位、工作能力、工作主动性等方面进行了讨论交流。

最后,周广文强调校区图书馆要聚焦学校和校区的中心工作找差距,聚焦图书馆主责主业找差距,聚焦服务师生需求找差距,将“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论活动引向深入,做实做细,取得实效。(文/图 张晴)

undefined

上一篇:【视频新闻】校区机关第一党支部开展“手拉手 献爱心”结对帮扶助学活动 下一篇:校区工会“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论深入推进