综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
凸显职业特色,强化服务能力—水电暖管理中心统一配发工装
  • 发布时间:2023-03-10

为了更好地满足工作需要,塑造良好的后勤品牌形象,本学期开学后,后勤管理部领导研究后为水电暖管理中心的26名一线员工及维修调度换发统一定制的工作装和工作胸牌。

此次换发工作装,是继2022922日电工班组参加 “诺铭电工技能培训暨山东科技大学电工能力提升班”后,进一步强素质亮身份,以更好的形象气质服务校区师生。

校区后勤管理部水电暖管理中心负责东、西校的用水、用电、用暖不间断运行和主要供水、供电线路的维修、维护工作,其工作任务繁重,校园里时时处处可见他们忙碌的身影。工作中统一着装,能更好地体现职业特征,一方面可以提升良好的职业形象,另一方面可以规范员工的工作行为。工作装是自律、专业以及忠于职守的体现,身着工作装可以时刻提醒自己在工作岗位上,集中精力投入到工作中。(后勤管理部供稿)

上一篇:校区举办庆祝“三八”国际劳动妇女节活动 下一篇:校区党政办公室召开工作务虚会