综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤管理部召开新学期工作务虚会
  • 发布时间:2023-02-21

219日,后勤管理部召开新学期工作务虚会,分析研讨各部门重点工作,研究部署下一阶段工作。后勤管理部主任张禄军主持会议,各部门负责人、科级以上干部参加会议。

会上后勤管理部副主任朱庆豪传达了学校、校区有关会议精神,就如何进一步做好春季学期高校疫情防控、安全防控、爱国卫生运动等工作提出了相关要求,希望各科室(中心)按照校区立足实际、守正创新、突出特色、错位发展的总体思路谋划和推动工作,切实做好二十大精神的学习宣传及贯彻落实。

张禄军就新学期工作做了安排部署,并对各科室(中心)的重点工作进行了分析解读,并提出希望和要求,一是要求各部门尽快召开收心会,调整节奏步入工作正轨;二要严明工作纪律,抓牢抓好工作作风;三是排查安全隐患,列出问题清单;四要落实食品安全两个责任,确保饮食安全;五要学习贯彻二十大会议精神,做好每一名职工的思想政治工作;六是要求全体教职员工应具备锐意进取的创新思维、时时归零的空杯思维、极端负责的担当思维、善于破解的有解思维、深度工作的专注思维、追求卓越的提高思维、协调一致的木桶思维、总结提升的复盘思维、马上就办的高效思维、一失万无的底线思维等十种思维。他希望全体后勤职工要进一步强化责任担当,为学校的发展贡献后勤人力量。

会后,后勤管理部各科室(中心)分别召开了收心会,组织本部门全体员工学习学校、校区及后勤管理部相关会议精神,重点部署2023年新学期工作,就2023年工作目标、思路、创新点等展开深入交流和讨论;还就各自所属区域进行了彻底的大扫除,营造洁净温馨的工作环境。

千帆竞发景色新,奋楫逐浪天地宽。后勤管理部干部职工表示新学期会以更加高度负责的精神和饱满的热情全身心投入工作,坚持服务育人,优化服务措施,做好后勤保障。(文:张艳霞)

上一篇:校区党政办公室召开工作务虚会 下一篇:校区图书馆召开新学期工作务虚会